云南快乐10分钟直选
涿州嘉华铝业有限公司
涿州地区 民营 机械/设备/重工 人民币 100-499人
9个
在招职位
2%
简历及时处理率
2小时
简历处理平均用时
前天11:28
企业最近登录
关注
粉丝:1
公司主页 在招职位(9)
企业简介
中国·嘉华铝业,坐落于首都北京的南大门涿州市。涿州北接北京、东临天津新港、南依保定,地处京、津、保三角区中心地带,是著名的京郊生态卫星城。随着京、津、冀一体化进程的加快,以及“环渤海经济区”合作机制的形成,涿州正以其得天独厚的区位优势、灿烂的文化、厚实的产业基础,承接着历史性的发展机遇。嘉华铝业作为中国铝箔深加工行业科技型企业,专业研发、设计、生产铝箔、铝箔容器、铝箔餐盒、压花铝板等铝箔、铝薄板深加工产品,尤其是通过与知名的专业模具设计制造公司合作,在满足用户对铝箔容器,如餐盒等产品的个性化需求上,有着独到的优势。“兵欲善其事,必先利其器?#20445;?#20316;为一家科技型专业化生产企业,公司现拥有铝箔加工设备、铝箔容器生产线、铝箔(板)压花机、铝箔分条机等先进的铝箔深加工成套设备。“物华天宝,人杰地灵?#20445;?#20154;才是企业兴盛的关键。正是把人才优势转化为知识优势、科?#21152;?#21183;、产业优势、竞争优势,嘉华铝业才得以健康而高速的发展。
诚实守信、事争一流的企业文化,科学统筹、和谐发展的企业理念,在涿州,在京郊这片充满蓬勃生机的热土上,嘉华铝业正张开双臂,迎接海内外宾朋。
企业福利
环境好
双休
五险一金
朝九晚五
专车接送
在招职位
给我留言
发 送
云南快乐10分钟直选