云南快乐10分钟直选
北京中天百特科技有限公司
涿州地区 股份制企业 机械/设备/重工 1088人民币 20-99人
5个
在招职位
1%
简历及时处理率
1小时
简历处理平均用时
04-29 10:53
企业最近登录
关注
粉丝:2
公司主页 在招职位(5)
企业简介
北京中天百特科技有限公司(中天科技)
中天科技是一家专业从事气体系统研发、生产、销售集一体的高新技术企业。公司经营产品有空压机、制氮设备、制氧设备、制氢装置、压缩空气净化设备5大系列。主要有:双螺杆空气压缩机、变压吸附制氮设备、(真空)变压吸附制氧设备、甲醇裂解制氢装置、天然气制氢装置、煤制氢装置、变压吸附脱碳设备、尾气提氢、提纯设备、微热、无热再生干燥机、冷冻式干燥机、各种空气过滤器等500多?#20013;?#21495;。广泛应用在冶金、电力、石油、化工、制药、食品、汽车、煤炭等各行业。
公司汇集了业内专业的精英人材,在多年的发展中积累了丰富的经验及各种项目解决方案。目前公司设备销往全国各省份、东南亚、伊?#30465;?#20234;拉克等世界各地,深受国内外用户好评。
中天科技------始终坚持“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”的经营理念。
中天科技------以强大的技术创新能力为依托,将先进的技术、高性价比的设备和优质的服务奉献给全体用户。
在招职位
给?#20234;?#35328;