云南快乐10分钟直选
公司主页 在招职位(5)
企业简介
我公司是做高端卫浴洁具的,代理的品牌:TOTO卫浴/美加华卫浴。
TOTO公司由大仓和亲先生于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO(东陶机器株式会社)。1912年,大仓先生建立了一个专门研发卫生陶瓷的实验室(当时卫浴陶瓷产品在欧洲和美国已经非常普遍,而在日本却还是流行着木制马桶,和今天日本先进的卫浴文化相比,实在反差太大)随着这些卫生陶瓷产品的广泛销售,TOTO用它出色的产品,挑战已经被大众接受的传统卫生观念,直到今天,TOTO仍然继续在为此而努力。

TOTO卫洗丽赋予了“舒适生活”新定义。从1980年诞生至今,卫洗丽产品已经行销世界37年,全球销量突破4000万台。为全世界人民送上洁净,健康,舒适的水洗体验。

佛山市美加华陶瓷有限公司是中国卫浴行业规模较大、生产设备先进、品牌实力强劲的专业化卫浴制造企业,年生产优质高档陶瓷洁具200万件、休闲卫浴和水龙头等100万件。产品种类从卫生陶瓷洁具、浴缸、淋浴房、浴室柜到水龙头、卫浴配件等共六大类、近千个品种供?#31361;?#36873;择。美加华作为民族工业品牌,定位于中国卫浴专家,以专业制造、节水环保服务于中高端市场。

美加华公司始终致力于产品品质的锤炼及服务细节的落实,通过实施渠道战?#28020;?#21697;牌战略和服务战略,取得了跨越式的销售业绩。公司先后荣获"2005中国消费者十大满意品牌"、"广东省著名商标"、"2006上海装饰材料市场十大畅销品牌"等殊荣,并获得了中国陶瓷工业协会颁发的"中国陶瓷行业名牌产品"称号。目美加华产品已先后进入奥组委办公大楼、2008?#30053;?#22418;球馆、国家体育场,产品品质获得了工程使用方的好评。美加华人多年的努力,成就了美加华的?#30053;?#26790;想,也让国内外人士更直接地体验到"美加华"这一民族陶瓷卫浴精品。截止2012年,美加华卫浴产品远销二十多个海外国家和地区,在国内拥有千余家产品专卖店及形象店,销售网络遍及中国地级市城市。企业在高速发展中已跻身中国厨卫百强企业行列,并始终倡导"绿色环保、省水节能、健康安全"的卫浴新理念。
企业风采
在招职位
给我留言
发 送
云南快乐10分钟直选